Salsa di menta fresca e uva passa

Salsa di menta fresca e uva passa
Menta fresca e salsa di uva passa richiede circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 67 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Una miscela di zucchero di canna, uva passa, aceto di sidro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come una salsa molto conveniente. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 51%. Salsa di menta fresca, Menta fresca e salsa Cile, e Agnello arrosto con salsa di menta fresca sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Aggiungere tutti gli ingredienti per un robot da cucina con 4 cucchiai di acqua, e il polso per una consistenza salsa grosso. Spoon in una ciotola e servire insieme all'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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