Salsa di mele fatta in casa
La salsa di mele fatta in casa potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 455 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 5 e costa $2.99 per porzione. Una miscela di mele, pimento macinato, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 5 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 31%. Provare Salsa di mele fatta in casa, Salsa di mele fatta in casa, e Salsa di mele fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Mettere la scorza e il succo delle arance e del limone in una grande ciotola. Sbucciare, quarto, e core le mele (riservando la buccia di 2 delle mele rosse) e gettarli nel succo.
Versare le mele, la buccia di mela riservata e il succo in un forno olandese non reattivo o in una pentola di ferro smaltata.
Aggiungere lo zucchero di canna, il burro, la cannella e il pimento e coprire la pentola.
Cuocere per 1 1/2 ore, o fino a quando tutte le mele sono morbide.
Rimuovere e scartare la buccia di mela rossa.
Mescolare con una frusta fino a che liscio, e servire caldo oa temperatura ambiente.