Salsa di mele di prugne
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare prugna salsa di mele una prova. Una porzione contiene 177 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 85 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro, zucchero, bastoncini di cannella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Gelatina di Miele, Prugne e more con sorbetto di prugne, Plum Delicious: Damson prugna crema crostata, e Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne per ricette simili.
Istruzione
Quarto le mele e prugne, ma lasciare le loro pelli; core le mele e rimuovere le fosse prugna.
Mettere la frutta in un fornello di riso da 6 a 10 tazze.
Aggiungere il succo di mela, lo zucchero, i bastoncini di cannella e il burro. Coprire e cuocere sul ciclo di porridge, o programmare per 50 minuti.
Scartare i bastoncini di cannella. Mescolare e schiacciare la frutta con uno schiacciapatate per fare una salsa grossa.
Servire caldo o a temperatura ambiente.