Salsa di mele

Salsa di mele
La salsa di mele è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 88 calorie. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 34 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli le mele da cucina, lo zucchero di canna, la cannella in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Salsa di mele, Cosa c'e ' dentro? Salsa di mele, e Torta di mele.

Istruzione

1
In una casseruola da 2 litri, scaldare le mele e l'acqua a ebollizione a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento scoperto 5 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto per rompere le mele, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Mescolare gli ingredienti rimanenti.
3
Riscaldare a ebollizione. Far bollire e mescolare 1 minuto. Coprire e conservare in frigorifero fino a servire. Conservare coperto in frigorifero.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista