Salsa di mele
La salsa di mele è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 88 calorie. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 34 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli le mele da cucina, lo zucchero di canna, la cannella in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Salsa di mele, Cosa c'e ' dentro? Salsa di mele, e Torta di mele.
Istruzione
In una casseruola da 2 litri, scaldare le mele e l'acqua a ebollizione a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento scoperto 5 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto per rompere le mele, finché sono teneri.
Mescolare gli ingredienti rimanenti.
Riscaldare a ebollizione. Far bollire e mescolare 1 minuto. Coprire e conservare in frigorifero fino a servire. Conservare coperto in frigorifero.