Salsa di melanzane e pomodoro con Couscous israeliano
Melanzane e salsa di pomodoro con Couscous israeliano potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.16 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 317 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso per porzione. 221 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, scalogno, curcuma macinata e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è super. Provare Insalata di melanzane arrosto e couscous israeliano, Insalata di melanzane con Couscous israeliano e basilico, e Melanzane grigliate e Peperoncino con Couscous israeliano per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 ¼ tazze di brodo in una padella da 12 pollici a fuoco vivo fino a raggiungere l'ebollizione. Mescolare il couscous e condire a piacere con sale e pepe, riducendo il calore per portarlo a fuoco lento. Coprire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido in eccesso viene assorbito, circa 8 a 10 minuti.
Trasferire in una ciotola e mettere da parte.
Pulire la padella e aggiungere l'olio d'oliva.
Riscaldare a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Aggiungere lo scalogno, la curcuma e un pizzico di sale. Cuocere, mescolando continuamente 3 o 4 minuti, aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto in più.
Aggiungere le melanzane e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non inizia ad ammorbidirsi, 3 o 4 minuti.
Aggiungere i pomodori, rimanendo 1/2 tazza di brodo, paprika, e scaglie di peperoncino. Una volta che i pomodori iniziano ad ammorbidirsi, romperli delicatamente con un cucchiaio di legno o uno schiacciapatate. Coprire, ridurre il calore al minimo, e cuocere fino a quando le melanzane sono cotte attraverso e i pomodori hanno completamente rotto, circa 20 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Mescolare il couscous e lasciarlo assorbire il liquido in eccesso e scaldarlo, da 1 a 2 minuti in più.
Togliere dal fuoco e guarnire con le foglie di basilico.