Salsa di mango e Banana

Salsa di mango e Banana
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Mango-Banana Salsan una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 29 centesimi per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 46 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi cipolla, miele, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è solido. Provare Salsa di mango e Banana, Ricciola con Salsa Mango-Banana, e Alla griglia giamaicano Jerk disossato di maiale con arrosto di banana Salsa di mango per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 8 ingredienti in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciate riposare 30 minuti.
3
Mescolare la banana appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare il Pinot Nero biologico Stoltz. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Rivista