Salsa di immersione per frutti di mare
Salsa di immersione per frutti di mare richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa 46 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 79 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto a prezzi ragionevoli per Il Super Bowl. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi salsa chili, cipolla verde, yogurt magro e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Spiedini di pesce marinati con salsa di immersione, Frutti di mare croccanti con salsa alle erbe, e Torte di frutti di mare con Crema Fraiche Salsa di immersione.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare insieme yogurt magro, miele, senape di Digione preparata, cipolla verde e salsa di peperoncino. Raffreddare in frigorifero circa 1 ora prima di servire.