Salsa di immersione per frutti di mare

Salsa di immersione per frutti di mare
Salsa di immersione per frutti di mare richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa 46 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 79 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto a prezzi ragionevoli per Il Super Bowl. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi salsa chili, cipolla verde, yogurt magro e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Spiedini di pesce marinati con salsa di immersione, Frutti di mare croccanti con salsa alle erbe, e Torte di frutti di mare con Crema Fraiche Salsa di immersione.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare insieme yogurt magro, miele, senape di Digione preparata, cipolla verde e salsa di peperoncino. Raffreddare in frigorifero circa 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoSalsa
OccasioneSuper Bowl
Rivista