Salsa di immersione per frutti di mare

Salsa di immersione per frutti di mare
Salsa di immersione per frutti di mare richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa 46 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 79 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto a prezzi ragionevoli per Il Super Bowl. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi salsa chili, cipolla verde, yogurt magro e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Spiedini di pesce marinati con salsa di immersione, Frutti di mare croccanti con salsa alle erbe, e Torte di frutti di mare con Crema Fraiche Salsa di immersione.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare insieme yogurt magro, miele, senape di Digione preparata, cipolla verde e salsa di peperoncino. Raffreddare in frigorifero circa 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoSalsa
OccasioneSuper Bowl
Rivista