Salsa di granchio e crema di formaggio

Salsa di granchio e crema di formaggio
Se hai circa 10 minuti da trascorrere in cucina, la salsa di granchio e formaggio cremoso potrebbe essere una ricetta pescataria e senza latticini da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 35 g di grassi e un totale di 576 calorie. Questa ricetta serve 3 persone e costa $ 5,38 a porzione. Non a molte persone è piaciuto molto questo antipasto. Può essere gustato in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicato per il Super Bowl. Questa ricetta di Foodnetwork ha 2 fan. Se hai succo di limone, sale kosher, pane e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 66%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Salsa di granchio e formaggio cremoso, Salsa di granchio al formaggio cremoso e Salsa calda di granchio e formaggio cremoso.

Istruzione

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Guarda come preparare questa ricetta.
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In una ciotola media, mescolare insieme la crema di formaggio, la maionese, il Worcestershire, il succo di limone, lo sherry, il condimento per l'ebollizione del granchio, sale e pepe. Incorporare la polpa di granchio e l'erba cipollina. Completare con erba cipollina aggiuntiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio Bollire CondimentoGranchio Bollire Condimento
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Ingrediente

3Rabarbaro tritato fresco o congelatoBagel chips, per tuffo di salmoneBagel chips, per tuffo di salmone3Rabarbaro tritato fresco o congelatoTreviso lasciaTreviso lascia1bastonePane (panetteria)Pane (panetteria)170Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)carni di granchicarni di granchi3Rabarbaro tritato fresco o congelatoMini caroteMini carote3Rabarbaro tritato fresco o congelatoPomodorini e olive da cocktail verdi ciascuno su bastonciniPomodorini e olive da cocktail verdi ciascuno su bastoncini01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.granchio bollire condimento (consigliato: Old Bay)granchio bollire condimento (consigliato: Old Bay)340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)panna montata, a temperatura ambientepanna montata, a temperatura ambiente3Rabarbaro tritato fresco o congelatoLance di cetrioloLance di cetriolo21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.sherry seccosherry secco3Rabarbaro tritato fresco o congelatoStrisce di focacciaStrisce di focaccia2(inverno)erba cipollina fresca tritata, più altro per guarnireerba cipollina fresca tritata, più altro per guarnire1lasciareCavolo verde, arruffato e scavatoCavolo verde, arruffato e scavato1limone, spremutolimone, spremuto01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2(inverno)1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili3Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe macinato frescoPepe macinato fresco1lasciareCavolo viola, arruffato e scavatoCavolo viola, arruffato e scavato1lasciareRadicchio, arruffato e scavatoRadicchio, arruffato e scavato3Rabarbaro tritato fresco o congelatoRavanelli del ghiaccioloRavanelli del ghiacciolo3Rabarbaro tritato fresco o congelatoPeperoni rossi e verdi, fondo quadratoPeperoni rossi e verdi, fondo quadrato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire

Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio

Il granchio può essere abbinato a Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio. Il granchio freddo è ottimo con il pinot grigio. Il granchio caldo (soprattutto con il burro) può essere abbinato a uno Chardonnay burroso o a un Riesling fruttato e croccante. Il Eighteen Miles Chardonnay con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 36 dollari a bottiglia.
Diciotto Miglia Chardonnay
Diciotto Miglia Chardonnay
L'enologo Jessica Boone ha guardato alla fresca costa di Sonoma per questo Chardonnay brillante e complesso. Leggeri frutti con nocciolo, limone Meyer e accattivante mineralità al naso si susseguono su un palato cremoso bilanciato da una vibrante acidità. Note di vaniglia e rovere dolce esaltano la complessità del vino. Per i vini di Eighteen Miles, Jessica Boone (della Passalacqua Winery) acquista uve da nove denominazioni distinte tutte entro un raggio di diciotto miglia intorno a Healdsburg, California. Prova anche Eighteen Miles Cab, Zin, Pinot Noir e Petite Sirah.
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving3
Punteggio di salute20
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