Salsa di fragole fresche

Salsa di fragole fresche prende circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Per 47 centesimi per porzione, ottiene una salsa che serve 3. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 33 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della mamma. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di estratto di mandorle, zucchero, fragole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 40%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Lanugine cremosa alla fragola con salsa di fragole fresche {un dessert senza cuocere in vasetti!}, Frutta fresca con salsa di fragole, e Parfaits freschi della salsa del rabarbaro e della fragola.
Istruzione
Unire le fragole e lo zucchero in una piccola ciotola; coprire e conservare in frigorifero per 2-3 ore.
Scolare, riservando il succo. Metti da parte le bacche.
Aggiungere acqua al succo per misurare 1/2 tazza; versare in una casseruola. Mescolare in amido di mais fino a che liscio. Portare a ebollizione; far bollire e mescolare per 2 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare in estratto.
Versare sopra le bacche; piegare delicatamente. Chill.
Servire su gelato o torta.