Salsa di formaggio di capra al forno
Il tuffo di formaggio di capra al forno è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 149 calorie. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un hor d'oeuvre conveniente per Il Super Bowl. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, cipolla, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili sono Panko Zucca in crosta e formaggio di capra Mac al forno e formaggio, Formaggio di capra al forno, e Salsa di formaggio di capra al forno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Soffriggere la cipolla in olio bollente in un 3-qt. casseruola a fuoco medio-alto 5 minuti o finché sono teneri. Mescolare l'aglio e i successivi 3 ingredienti e cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto. Mescolare i pomodori tagliati a dadini e secchi. Ridurre il calore a medio-basso, e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti o fino a quando molto spessa.
Togliere dal fuoco, e mescolare in basilico e sale e pepe a piacere.
Mescolare insieme formaggio di capra e crema di formaggio fino a quando ben amalgamato.
Stendere in un piatto da forno poco profondo da 9 pollici leggermente unto. Top con miscela di pomodoro.
Cuocere a 350 per 15-18 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Servire con verdure assortite e cubetti di pane.
Fare avanti: Preparare la ricetta come indicato attraverso la copertura passo e congelare fino a 1 mese. Scongelare in frigorifero durante la notte.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.