Salsa di formaggio di birra
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare birra formaggio Tuffo una prova. Una porzione contiene 210 calorie, 11 g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. 47 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai birra analcolica, aglio, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Chorizo Queso Tuffo con birra e peperoncini, Chorizo Queso Tuffo con birra e peperoncini, e Salsa di formaggio Pimento per ricette simili.
Istruzione
Strofinare all'interno della casseruola da 3 quarti con i lati tagliati di aglio; scartare l'aglio.
Aggiungere il burro alla casseruola; sciogliere a fuoco basso. Mescolare la farina; cuocere 2 minuti, mescolando continuamente. Mescolare la birra. Aumentare il calore a medio-alto; riscaldare a ebollizione. Far bollire 2 o 3 minuti, mescolando continuamente, fino a quando la miscela è spessa e liscia.
Ridurre il calore al minimo.
Aggiungere il formaggio, circa 1/2 tazza alla volta, mescolando fino a quando il formaggio è sciolto e la miscela è liscia.
Trasferire la miscela di formaggio nella pentola della fonduta. Mettere immediatamente fonduta pentola sul fuoco.
Guarnire il tuffo con le cipolle.