Salsa di formaggio di birra

Salsa di formaggio di birra
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare birra formaggio Tuffo una prova. Una porzione contiene 210 calorie, 11 g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. 47 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai birra analcolica, aglio, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Chorizo Queso Tuffo con birra e peperoncini, Chorizo Queso Tuffo con birra e peperoncini, e Salsa di formaggio Pimento per ricette simili.

Istruzione

1
Strofinare all'interno della casseruola da 3 quarti con i lati tagliati di aglio; scartare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il burro alla casseruola; sciogliere a fuoco basso. Mescolare la farina; cuocere 2 minuti, mescolando continuamente. Mescolare la birra. Aumentare il calore a medio-alto; riscaldare a ebollizione. Far bollire 2 o 3 minuti, mescolando continuamente, fino a quando la miscela è spessa e liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
BirraBirra
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Ridurre il calore al minimo.
4
Aggiungere il formaggio, circa 1/2 tazza alla volta, mescolando fino a quando il formaggio è sciolto e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
5
Trasferire la miscela di formaggio nella pentola della fonduta. Mettere immediatamente fonduta pentola sul fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Servire con mestoli.
7
Guarnire il tuffo con le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
TuffoTuffo
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista