Salsa di formaggio cheddar bianco

Salsa di formaggio cheddar bianco
La salsa al formaggio cheddar bianco è una ricetta latto-ovo-vegetariana per 6 porzioni. Questa salsa ha 330 calorie , 16 g di proteine e 26 g di grassi a porzione. Per $ 1,26 a porzione , questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un mix di burro, latte, formaggio di capra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Ti è offerta da Taste of Home. Con un punteggio al cucchiaio del 36% , questo piatto è piuttosto pessimo. Palline di formaggio cheddar bianco dolce e piccante con mele e pancetta , hamburger di tacchino e cheddar alle mele con salsa allo yogurt al chipotle e zuppa di cavolfiore, porro e formaggio cheddar sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

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In una grande casseruola, fai sciogliere il burro a fuoco medio. Aggiungi farina e sale mescolando fino a ottenere un composto liscio; aggiungi gradualmente il latte sbattendolo. Porta a ebollizione, mescolando costantemente; cuoci e mescola per 1-2 minuti o fino a quando non si addensa. Aggiungi i formaggi mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoSalsa
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