Salsa di formaggio al brandy
Brandy Cheese Dip potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di antipasti. Una porzione contiene 708 calorie, 25 g di proteine, e 62g di grasso. Questa ricetta serve 3. Per $3.44 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai brandy, crema di formaggio, formaggio gouda e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 45%. Provare Salsa di formaggio Pimento, Salsa piccante di formaggio feta caldo, e 5-Ingrediente Fornello lento Peperoncino formaggio Dip per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Unire la Gouda, la panna acida, la crema di formaggio e il brandy in una casseruola da 1 litro.