Salsa di formaggio al brandy

Salsa di formaggio al brandy
Brandy Cheese Dip potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di antipasti. Una porzione contiene 708 calorie, 25 g di proteine, e 62g di grasso. Questa ricetta serve 3. Per $3.44 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai brandy, crema di formaggio, formaggio gouda e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 45%. Provare Salsa di formaggio Pimento, Salsa piccante di formaggio feta caldo, e 5-Ingrediente Fornello lento Peperoncino formaggio Dip per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Unire la Gouda, la panna acida, la crema di formaggio e il brandy in una casseruola da 1 litro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto NILLA WaferPacchetto NILLA Wafer
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
GoudaGouda
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
3
Cuocere per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving3
Punteggio di salute8
Rivista