La ricetta Salsa di fagioli neri con salsa di agrumi è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo messicano. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questo hor d'oeuvre ha 195 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se si dispone di aceto di vino, pepe jalapeño in salamoia, mais kernel, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è solido. Provare Gamberetti Calypso con fagioli neri-Salsa di agrumi, Insalata di agrumi e fagioli neri, e Agrumi Fagioli neri e insalata di riso per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare insieme i primi 6 ingredienti.
2
Sbattere l'olio e i prossimi 3 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 140 dollari per bottiglia.