Salsa di crema di spugnole
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e salsa vegetariana? La salsa alla crema di spugnole potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 190 calorie, 1g di proteine, e 20 g di grasso. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di spugnole, scalogno, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 10%. Ricette simili sono Filetto di manzo arrosto con salsa di crema di spugnole, Uova strapazzate con spugnole e salsa di dragoncello, e Morel & Quinoa ripieno di manzo con Bourbon Morel Pan Jus.
Istruzione
Coprire le spugnole con l'acqua bollente e lasciare ammorbidire per 30 minuti. Strofinare le spugnole nel liquido per rimuovere la grana.
Trasferirli in una ciotola; tagliare a metà quelli grandi. Riserva il liquido. In una casseruola, sciogliere il burro a fuoco moderato.
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a quando traslucido, circa 1 minuto. Mescolare le spugnole e condire con sale e pepe.
Versare il liquido dei funghi, fermandosi quando si raggiunge la grana. Far bollire a fuoco vivo per ridurre della metà, circa 6 minuti.
Aggiungere la panna e il timo, quindi cuocere a fuoco moderatamente alto fino a ridurre di un terzo, circa 5 minuti. Condire con sale, pepe e il succo di limone.