Salsa di crema di spugnole

Salsa di crema di spugnole
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e salsa vegetariana? La salsa alla crema di spugnole potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 190 calorie, 1g di proteine, e 20 g di grasso. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di spugnole, scalogno, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 10%. Ricette simili sono Filetto di manzo arrosto con salsa di crema di spugnole, Uova strapazzate con spugnole e salsa di dragoncello, e Morel & Quinoa ripieno di manzo con Bourbon Morel Pan Jus.

Istruzione

1
Coprire le spugnole con l'acqua bollente e lasciare ammorbidire per 30 minuti. Strofinare le spugnole nel liquido per rimuovere la grana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
2
Trasferirli in una ciotola; tagliare a metà quelli grandi. Riserva il liquido. In una casseruola, sciogliere il burro a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a quando traslucido, circa 1 minuto. Mescolare le spugnole e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
4
Versare il liquido dei funghi, fermandosi quando si raggiunge la grana. Far bollire a fuoco vivo per ridurre della metà, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
5
Aggiungere la panna e il timo, quindi cuocere a fuoco moderatamente alto fino a ridurre di un terzo, circa 5 minuti. Condire con sale, pepe e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute0
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