Salsa di crema di aglio su petti di pollo

Salsa di crema di aglio su petti di pollo potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio corso principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 501 calorie. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 70 fan. Se hai basilico, brodo di pollo, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è solido. Provare Petti di pollo con salsa all'aglio, Petti di pollo in salsa di crema di capperi, e Petti di pollo con salsa di crema di funghi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e leggermente oliare la griglia.
Condire i petti di pollo con origano, basilico, sale e pepe nero.
Cuocere i petti di pollo sulla griglia preriscaldata fino a quando non è più rosa al centro e i succhi sono chiari, da 5 a 6 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).
Sciogliere il burro con olio vegetale in una casseruola a fuoco medio. Cuocere e mescolare l'aglio nella miscela di burro fino a fragrante, circa 2 minuti. Mescolare la farina attraverso la miscela di burro; cuocere e mescolare fino a quando la farina è incorporata, circa 1 minuto in più.
Versare la panna e il brodo di pollo nella casseruola; mescolare. Continuare la cottura fino a quando la miscela si addensa, da 3 a 5 minuti.
Aggiungere il parmigiano e la crema di formaggio nella casseruola; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il formaggio si scioglie nella salsa, circa 5 minuti.
Piastra i petti di pollo. Salsa cucchiaio sopra il pollo.
Servire la salsa extra sul lato.