Salsa di carciofi e menta
Carciofo & mint dip è un lacto ovo vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione contiene 230 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.06 per porzione. Questa ricetta di BBC Good Food richiede olio d'oliva, foglie di menta, sale marino maldon e succo di limone. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Carciofi alla griglia con salsa di carciofi alla menta, Mini Cuori di carciofo alla griglia con spinaci magri e salsa di carciofo, e Carciofo Dip - questo tuffo piccante è difficile da battere, ma è facile da fare.
Istruzione
Fino a un giorno prima, blitz i carciofi e il loro olio con la menta in un robot da cucina fino a quando abbastanza liscia.
Aggiungere crme frache, stagione, poi brevemente impulso.
Aggiungere il succo di limone. Suggerimento in una piccola ciotola, coprire e raffreddare.
Per servire, riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Strappare le pittas in pezzi ruvidi e stenderle su un paio di teglie.
Condire con olio e spargere un po ' di sale marino.
Cuocere per 7-10 minuti fino a quando croccante.
Impostare la ciotola di tuffo su un grande piatto; aggiungere cuneo di limone e menta. Surround con pezzi pitta.