Salsa di aragosta per pasta

Salsa di aragosta per pasta
Salsa di aragosta per Pastan è un senza latticini e pescatarian salsa. Per $6.88 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 774 calorie, 31g di proteine, e 37g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di olio d'oliva, tagliatelle, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Pasta di aragosta con salsa di panna alle erbe, Pasta di quinoa all'aragosta con salsa di paprika affumicata cremosa, e Ravioli di aragosta con brodo di aragosta e salsa di citronella e crostacei per ricette simili.

Istruzione

1
Attaccare uno spiedino da 6 pollici longitudinalmente all'interno della coda di ogni aragosta. Portare a ebollizione il brodo di corte, aggiungere le aragoste e cuocere per circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2
Rimuovere e shock in acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Rimuovere la carne di coda dai gusci e tagliarli in 2 o 3 medaglioni. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Mettere una padella larga a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio e l'aglio e scaldare fino a quando l'aglio inizia a diventare dorato. Scartare l'aglio. Gettare i pomodori freschi, aggiungere il sale per rilasciare l'acqua, e lasciate cuocere circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere il brodo di aragosta e ridurre alla consistenza desiderata, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di AragostaBrodo Di Aragosta
6
Aggiungere il pepe rosso tritato e il pepe nero, a piacere, e cuocere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
7
Aggiungere i medaglioni di aragosta e il prezzemolo tritato e cuocere per 2 minuti. Gettare le tagliatelle, cuocere per 1 minuto a caldo e servire immediatamente. BUON APPETITO!!!!
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
8
Tagliare la parte sporca delle radici dei porri e fare due incisioni a 1 pollice dalla radice verso il basso i porri. Lavare i porri sotto l'acqua corrente fredda, quindi immergere in acqua pulita per circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
9
Tagliare tutte le verdure in circa 2 pollici quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
10
Scaldare una pentola da 8 litri a fiamma medio-alta, aggiungere l'olio di mais e lasciarlo scaldare fino a poco prima del punto di fumo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per ServireCipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
11
Soffriggere le verdure fino a diventare un colore oro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
12
Aggiungere il bouquet garni e soffriggere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
13
Aggiungere il vino e il succo di limone (gli acidi devono essere uguali al 10% del volume del brodo) e soffriggere altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
14
Aggiungere l'acqua fredda e portare a ebollizione. Abbassare la fiamma e lasciate cuocere a fuoco lento per 35 a 40 minuti. Filtrare il brodo in una pentola pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute53
Tipi di piattoSalsa
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