Salsa di arachidi vietnamita

Salsa di arachidi vietnamita
Salsa di arachidi vietnamita potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 420 calorie, 15g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina vietnamita. Se hai acqua, arachidi, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Involtini estivi in stile vietnamita con salsa di arachidi, Involtini di insalata vietnamita con salsa di immersione di arachidi, e Involtini di insalata vietnamita con salsa di immersione di arachidi.

Istruzione

1
Mettere le arachidi in un robot da cucina o grande mortaio e processo o libbra ad una polvere grossolana; mettere da parte. Se si utilizza tamarindo, premere attraverso un setaccio; riservare il liquido e scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamarindTamarind
ArachidiArachidi
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
SetaccioSetaccio
2
Scaldare l'olio in un wok o padella a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
3
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a quando non sta iniziando a cambiare colore, circa 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
4
Toss nel maiale e utilizzare la spatola per romperlo in piccoli pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
5
Una volta che tutto ha cambiato colore, aggiungere la pasta di soia e il tamarindo o concentrato di pomodoro e mescolare per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
TamarindTamarind
6
Mescolare in tazza di acqua, poi mescolare nella maggior parte delle arachidi macinate, riservando circa 1 cucchiaio per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArachidiArachidi
AcquaAcqua
7
Mescolare lo zucchero e i peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
ZuccheroZucchero
8
Aggiungere fino a tazza più acqua, fino ad avere la consistenza desiderata: un liquido denso, colabile ma non acquoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
9
Servire in piccole ciotole di condimento individuale o in una ciotola media con un cucchiaio in modo che gli ospiti possano condire la salsa sul loro cibo o sui loro piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Servire caldo o a temperatura ambiente, spremendo il succo di lime opzionale e cospargendo sulle arachidi macinate riservate poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
ArachidiArachidi
11
articolo var
12
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13
articolo
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DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving1
Punteggio di salute11
Tipi di piattoSalsa
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