Salsa di arachidi vietnamita
Salsa di arachidi vietnamita potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 420 calorie, 15g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina vietnamita. Se hai acqua, arachidi, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Involtini estivi in stile vietnamita con salsa di arachidi, Involtini di insalata vietnamita con salsa di immersione di arachidi, e Involtini di insalata vietnamita con salsa di immersione di arachidi.
Istruzione
Mettere le arachidi in un robot da cucina o grande mortaio e processo o libbra ad una polvere grossolana; mettere da parte. Se si utilizza tamarindo, premere attraverso un setaccio; riservare il liquido e scartare i solidi.
Scaldare l'olio in un wok o padella a fuoco alto.
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a quando non sta iniziando a cambiare colore, circa 15 secondi.
Toss nel maiale e utilizzare la spatola per romperlo in piccoli pezzi.
Una volta che tutto ha cambiato colore, aggiungere la pasta di soia e il tamarindo o concentrato di pomodoro e mescolare per amalgamare.
Mescolare in tazza di acqua, poi mescolare nella maggior parte delle arachidi macinate, riservando circa 1 cucchiaio per guarnire.
Mescolare lo zucchero e i peperoncini.
Aggiungere fino a tazza più acqua, fino ad avere la consistenza desiderata: un liquido denso, colabile ma non acquoso.
Servire in piccole ciotole di condimento individuale o in una ciotola media con un cucchiaio in modo che gli ospiti possano condire la salsa sul loro cibo o sui loro piatti.
Servire caldo o a temperatura ambiente, spremendo il succo di lime opzionale e cospargendo sulle arachidi macinate riservate poco prima di servire.
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Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Potresti provare la cantina di Good Hope Bush Vine Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
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La cantina di Buona Speranza Bush Vine Chenin Blanc
Chenin è un'uva estremamente versatile, in grado di produrre ottimi vini in molte forme diverse, dalla vendemmia tardiva al vino Paglia al classico Chenin secco e persino Méthode Champenoise. Questo esempio è uno Chenin Blanc secco meravigliosamente vivace, intenso, fruttato e meravigliosamente equilibrato. Aromi di mele verdi e pesca bianca invitano al palato succoso, ma teso. Una profondità di frutta è ciò che distingue questo vino. Mostra una grande persistenza di sapore e freschezza che indugiano al palato molto tempo dopo che il vino è andato. Molto individuale, il carattere di questo vino lo rende un compagno perfetto per calde giornate estive e lunghe serate balsamiche.