Salsa di anguria

Salsa di anguria
La salsa di anguria dura circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Per 13 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana contiene 21 calorie , 1 g di proteine e 1 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 34 persone. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Funziona bene come antipasto. Se hai cipolla, aceto di riso, coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Taste of Home. L'estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 27% , che non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Salsa all'anguria , Salsa all'anguria e Salsa all'anguria .

Istruzione

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In una ciotola capiente, unisci i primi 11 ingredienti. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire. Poco prima di servire cospargere con le arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosé sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Prosecco La Marca con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 20 dollari a bottiglia.
Prosecco La Marca
Prosecco La Marca
Questo spumante ha un colore paglierino chiaro e dorato. Le bollicine sono piene e persistenti. Al naso il vino porta agrumi freschi con sentori di miele e fiori bianchi. Il sapore è fresco e pulito, con agrumi maturi, limone, mela verde e tocchi di pompelmo, mineralità e un po' di pane tostato. Il finale è leggero, rinfrescante e frizzante. Servire sempre il Prosecco La Marca refrigerato a una temperatura compresa tra 46 e 50 ° F. Uno spumante italiano versatile, il Prosecco La Marca può essere servito in flute spumanti o bicchieri da vino bianco. Una bottiglia piena serve circa 5-7 bicchieri. Dopo aver versato il primo giro, sigillare la bottiglia aperta con un tappo per mantenere il vino rimanente fresco ed effervescente e mantenere il vino refrigerato a 46-50°F. Una bottiglia aperta dovrebbe durare circa 3-4 ore con la chiusura della bottiglia.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving34
Punteggio di salute2
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