Salsa di ananas caramellata
La salsa di ananas caramellata è un glutine salsa. Questa ricetta rende 4 porzioni con 325 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Una miscela di zucchero di canna, sale, gelato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Gelato all'ananas caramellato con salsa al cioccolato e cocco, Panini al prosciutto e formaggio con pancetta, cipolle caramellate all'ananas + salsa barbecue Jerk, e Asiatico caramellato Ananas per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro e lo zucchero in una padella media a fuoco medio. Mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 3 minuti. Aumentare il calore ad alta.
Aggiungere l'ananas e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e ricoperto di caramello, circa 5 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere la vaniglia e il sale. Dividere la salsa di ananas tra 4 piatti sundae. Top ogni piatto con 1 misurino di gelato e un po ' di salsa al cioccolato.