Salsa Béarnaise senza burro dello chef John

Salsa Béarnaise senza burro dello chef John
La salsa Béarnaise senza burro dello chef John potrebbe essere proprio la salsa che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi 16 centesimi per porzione. Una porzione contiene 32 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, dragoncello senape di digione, aceto di dragoncello, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Salsa Chimichurri dello Chef John, Salsa bianca dello chef John, e Torta del pastore dello chef John per ricette simili.

Istruzione

1
Sbatti i tuorli d'uovo, il pepe nero, la senape di Digione al dragoncello, l'aceto di dragoncello, l'acqua e il sale in una ciotola di metallo o in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di DragoncelloAceto Di Dragoncello
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
2
Mettere a fuoco basso e frullare fino a quando schiume miscela, piccoli ciuffi di vapore appaiono dalla salsa, e la salsa è calda e densa, 1 a 2 minuti. Sollevare e abbassare la padella sul fuoco per aumentare o ridurre il calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Togliere dal fuoco e frullare ancora qualche secondo per rendere la salsa leggermente soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Servire immediatamente.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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