Salsa Borracha
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Salsa Borrachan una prova. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 4 e costa $2.43 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 460 calorie. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, succo d'arancia, tequila dorata e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 75%. Provare Salsa Borracha, Salsa Borracha, e Salsa Borracha (Salsa ubriaca) per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i peperoncini in una padella asciutta a fuoco vivo, girandoli costantemente, per 2 minuti, o fino a quando leggermente tostato. Dimezzare e seminare i peperoncini. Strappali in piccoli pezzi e trasferiscipezzi in un frullatore.
Aggiungere il succo d'arancia, tequila, aglio e 2 cucchiai dil'olio d'oliva al frullatore. Purea fino a quando la salsa è vicinoliscio.
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella sauté a fuoco alto.
Aggiungere la salsa e cuocere per 5 minuti, o fino a quandoleggermente addensato. Condire la salsa con sale e pepe.
Lascia che si raffreddi completamente. (La salsa può essere fatta 1 giorno prima. Coprire la salsa e conservarla in frigo.)
Servire la salsa condita con il formaggio añejo sbriciolato.
Ristampato con il permesso di Fresh Mexico: 100 ricette per il vero sapore messicano di Marcela Valladolid, © 2011 Clarkson Potter una divisione di Random House, Inc.Marcela Valladolid è l'ospite di Discovery Travel and Living Relatos con Sabor (Storie con sapore), che va in onda in tutti i paesi dell'America Latina e su Discovery Familia negli Stati Uniti. Cresciuta a Tijuana, in Messico, ha frequentato il Los Angeles Culinary Institute e successivamente la Ritz-Escoffier Cooking School di Parigi. Ex redattrice/tester di ricette alla rivista Bon Appétit, è diventata famosa dopo essere apparsa come concorrente su The Apprentice: Martha Stewart. Lei e il suo giovane figlio dividono il loro tempo tra Tijuana e San Diego.