Non si può mai avere troppe ricette salsa, in modo da dare salsa barbecue verde una prova. Una porzione contiene 333 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso. Per $2.82 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi sale, aceto, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Costine di maiale barbecue classico con pancetta affumicata Salsa barbecue, Barbecue Fagiolo verde Cuocere, e Kenny Rogers Barbecue Sauce-mentre non possono essere più in giro, si può fare salsa barbecue proprio come loro.
Istruzione
1
Cuocere tutti gli ingredienti in una grande pentola a fuoco medio-basso 2 ore o fino a quando i pomodori e tomatillos sono teneri. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di Zucca
Pomodoro
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Elaborare la miscela di pomodoro verde, in lotti, in un robot da cucina o in un frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Verde
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Frullatore
3
Nota: La salsa può essere conservata in frigorifero fino a 1 settimana.
Barbecue sul menu? Prova l'abbinamento con Zinfandel e vino rosato. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Potresti provare lo Zinfandel opaco. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.