La salsa barbecue salata di Scott richiede approssimativamente 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa salsa ha 700 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.73 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di succo di limone, pepe, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Provare Scott's Sweet 'n Sour Sauce, Salsa barbecue vegana fatta in casa, e Panini al prosciutto e pere di Scott per ricette simili.
Istruzione
1
In un grande contenitore, mescolare insieme l'aceto di sidro di mele, ketchup, paprika, zucchero di canna, sale, pepe, fiocchi di pepe rosso, polvere di aglio, salsa Worcestershire e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
2 Cucchiaini Di Sale Piccante
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Spalla
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Once Fluide Di Acqua Fresca
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
(può Sostituire Fontina O Montasio)
2
Versare in una bottiglia vuota di aceto, bottiglia di ketchup o altro contenitore e conservare in frigorifero per un massimo di 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo