Salsa balsamico-caramello su gelato Vanillan potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 575 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 86 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi succo di limone, zucchero semolato, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che non è così grande. Provare Gelato alla vaniglia Chai, Gelato Vanillan con salsa Espresso-caramello, e Gelato alla vaniglia e salsa al caramello salato per ricette simili.
Istruzione
1
Portare la crema a ebollizione in una piccola casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore al minimo e mantenere la crema calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
In una grande casseruola alta a fuoco medio-alto, sciogliere lo zucchero con 2 cucchiai d'acqua. Mentre la miscela di zucchero inizia a bolle, osserva i cristalli che si sviluppano all'interno della padella appena sopra il liquido. Usando un pennello da pasticceria immerso in acqua, spazzolare l'interno della padella proprio sopra i cristalli in modo che l'acqua goccioli e dissolva i cristalli nel liquido. Quando lo zucchero inizia a rosolare, di tanto in tanto spostare la padella per ruotare delicatamente il liquido e cuocere in modo uniforme. Continuare a cuocere fino a quando la miscela è marrone dorato scuro. Il tempo di cottura totale sarà di 8-9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Pennello Da Pasticceria
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere con molta attenzione la crema calda alla miscela di zucchero alcuni cucchiai alla volta. Il liquido bolle drammaticamente. Mescolare la salsa e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, Facoltativo
5
Aggiungere l'aceto, il succo di limone e 1/2 cucchiaino di sale, mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Versare in una ciotola resistente al calore. Dovresti avere circa 1 1/4 tazze di salsa. La salsa può essere fatta diverse settimane prima, coperta di plastica e conservata a temperatura ambiente o in frigorifero. Se refrigerato, riscaldare in un forno a microonde prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Servire in cima al gelato alla vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port sono le mie prime scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.