Salsa Balsamico-Caramello su gelato alla vaniglia

Salsa Balsamico-Caramello su gelato alla vaniglia
Salsa balsamico-caramello su gelato Vanillan potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 575 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 86 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi succo di limone, zucchero semolato, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che non è così grande. Provare Gelato alla vaniglia Chai, Gelato Vanillan con salsa Espresso-caramello, e Gelato alla vaniglia e salsa al caramello salato per ricette simili.

Istruzione

1
Portare la crema a ebollizione in una piccola casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore al minimo e mantenere la crema calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
In una grande casseruola alta a fuoco medio-alto, sciogliere lo zucchero con 2 cucchiai d'acqua. Mentre la miscela di zucchero inizia a bolle, osserva i cristalli che si sviluppano all'interno della padella appena sopra il liquido. Usando un pennello da pasticceria immerso in acqua, spazzolare l'interno della padella proprio sopra i cristalli in modo che l'acqua goccioli e dissolva i cristalli nel liquido. Quando lo zucchero inizia a rosolare, di tanto in tanto spostare la padella per ruotare delicatamente il liquido e cuocere in modo uniforme. Continuare a cuocere fino a quando la miscela è marrone dorato scuro. Il tempo di cottura totale sarà di 8-9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere con molta attenzione la crema calda alla miscela di zucchero alcuni cucchiai alla volta. Il liquido bolle drammaticamente. Mescolare la salsa e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
5
Aggiungere l'aceto, il succo di limone e 1/2 cucchiaino di sale, mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Versare in una ciotola resistente al calore. Dovresti avere circa 1 1/4 tazze di salsa. La salsa può essere fatta diverse settimane prima, coperta di plastica e conservata a temperatura ambiente o in frigorifero. Se refrigerato, riscaldare in un forno a microonde prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
7
Servire in cima al gelato alla vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port sono le mie prime scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoSalsa
OccasioneEstate
Rivista