Salsa al rosmarino
La salsa al rosmarino richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 147 calorie, 1g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non a molte persone piaceva davvero questa salsa. Una miscela di aceto di sherry, tamari, bulbo d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Gyros di gamberi al rosmarino e aglio arrosto con salsa Tzatziki al rosmarino, Salatini al sale marino al rosmarino con salsa al formaggio cheddar al rosmarino, e Salsa di agrumi e rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Mettere lo scalogno e l'aglio su un foglio di alluminio; irrorare con 1 cucchiaino di olio e cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Piegare la pellicola per sigillare.
Cuocere a 400 per 40 minuti o fino a quando l'aglio è molto morbido; fresco. Spremere la polpa di aglio e scalogno in un frullatore o robot da cucina.
Aggiungere il tamari e i successivi 4 ingredienti; lavorare fino a che liscio, fermandosi una volta per raschiare i lati. Con il frullatore in esecuzione, aggiungere l'olio rimanente in un flusso lento e costante; elaborare fino a che liscio. Mescolare in restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
* La salsa di soia può essere sostituita.