Salsa al rosmarino

Salsa al rosmarino
La salsa al rosmarino richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 147 calorie, 1g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non a molte persone piaceva davvero questa salsa. Una miscela di aceto di sherry, tamari, bulbo d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Gyros di gamberi al rosmarino e aglio arrosto con salsa Tzatziki al rosmarino, Salatini al sale marino al rosmarino con salsa al formaggio cheddar al rosmarino, e Salsa di agrumi e rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere lo scalogno e l'aglio su un foglio di alluminio; irrorare con 1 cucchiaino di olio e cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Piegare la pellicola per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
2
Cuocere a 400 per 40 minuti o fino a quando l'aglio è molto morbido; fresco. Spremere la polpa di aglio e scalogno in un frullatore o robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere il tamari e i successivi 4 ingredienti; lavorare fino a che liscio, fermandosi una volta per raschiare i lati. Con il frullatore in esecuzione, aggiungere l'olio rimanente in un flusso lento e costante; elaborare fino a che liscio. Mescolare in restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
TamariTamari
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
* La salsa di soia può essere sostituita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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