Salsa al rosmarino

Salsa al rosmarino
La salsa al rosmarino richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 147 calorie, 1g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non a molte persone piaceva davvero questa salsa. Una miscela di aceto di sherry, tamari, bulbo d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Gyros di gamberi al rosmarino e aglio arrosto con salsa Tzatziki al rosmarino, Salatini al sale marino al rosmarino con salsa al formaggio cheddar al rosmarino, e Salsa di agrumi e rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere lo scalogno e l'aglio su un foglio di alluminio; irrorare con 1 cucchiaino di olio e cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Piegare la pellicola per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2
Cuocere a 400 per 40 minuti o fino a quando l'aglio è molto morbido; fresco. Spremere la polpa di aglio e scalogno in un frullatore o robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere il tamari e i successivi 4 ingredienti; lavorare fino a che liscio, fermandosi una volta per raschiare i lati. Con il frullatore in esecuzione, aggiungere l'olio rimanente in un flusso lento e costante; elaborare fino a che liscio. Mescolare in restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
TamariTamari
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
* La salsa di soia può essere sostituita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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