Salsa al Peperoncino arrosto e Fagioli Cannellini

Salsa al Peperoncino arrosto e Fagioli Cannellini
Arrosto di peperoncino e fagioli Cannellini tuffo è un senza glutine e vegano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 102 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il Super Bowl. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai aceto balsamico, pepe, fagioli cannellini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Funziona bene come antipasto. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è buono. Provare salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, e Facile arrosto pepe rosso Dip per ricette simili.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Rivista