Salsa affumicata di Pomodoro e Tomatillo

Salsa affumicata di pomodoro e tomatillo potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 36 calorie. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto a prezzi ragionevoli. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai origano, tomatillos, trucioli di legno di hickory e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Pollo affumicato con salsa di Tomatillo, Salsa di pomodoro Tomatillo, e Salsa di pomodoro facile Tomatillo.
Istruzione
Scartare bucce e steli da tomatillos, e tagliare ciascuno a metà. Accantonare. Foderare un forno olandese con un foglio e aggiungere patatine hickory.
Riscaldare i trucioli, coperti, a fuoco medio-alto per 10 minuti o fino a quando i trucioli iniziano a fumare. Disporre tomatillos e pomodori in un piroscafo vegetale.
Mettere il composto di tomatillo in una padella foderata di carta stagnola. Coprire e fumare 10 minuti.
Rimuovere la miscela di tomatillo dalla padella e raffreddare a temperatura ambiente.
Mettere la miscela di tomatillo, il coriandolo e gli altri ingredienti in un robot da cucina. Processo fino a tritare finemente.
Nota: Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero fino a 1 settimana; servire con una schiumarola.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.