Salmone Wasabi croccante con Lime
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare croccante salmone Wasabi con lime una prova. Una porzione contiene 539 calorie, 51 g di proteine, e 24 g di grasso. Per $6.56 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 19 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli i piselli a scatto di zucchero, la scorza di lime, i cunei di lime e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Salmone Wasabi croccante con Lime, Salmone wasabi in crosta di Panko con salsa di crema di Wasabi all'arancia, e Salmone con glassa di Lime - Hoisin con croccante Bok Choy Slaw.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°. Blend piselli wasabi in processore fino a terra, ma con alcuni pezzi grossolanamente schiacciati. Teglia leggermente bordata di olio. Disporre i filetti di salmone, il lato della pelle verso il basso, sulla teglia preparata.
Cospargere il pesce con sale. Premere i piselli di wasabi macinati sulle cime dei filetti di salmone per aderire, coprendo completamente le cime.
Cospargere la buccia di lime grattugiata sul salmone; irrorare con 1 cucchiaio di olio. Salmone arrosto solo fino opaco al centro, circa 10 minuti.Nel frattempo, il calore rimanente 1 cucchiaio di olio in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere cavolo e zucchero a scatto piselli; soffriggere fino a quando le verdure sono croccanti-tenera, circa 5 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Trasferire 1 filetto di salmone su ciascuno dei 4 piatti.
Condire con succo di lime. Tumulo cavolo-snap pisello miscela a fianco.
Guarnire con spicchi di lime e servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.