Salmone speziato al forno
Salmone speziato al forno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.17 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 275 calorie, 35g di proteine, e 12g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai coriandolo macinato, sale, yogurt e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Salmone Con Beurre Rouge e patate al forno ripiene di salmone affumicato, Salmone speziato, e Salmone speziato.
Istruzione
Mettere il salmone in un unto 13-in. x 9-in. piatto da forno.
Condire con 2 cucchiai di succo di lime.
Unire il sale, lo zenzero, il coriandolo, il cumino, la cannella e la caienna; cospargere di salmone.
Cuocere, scoperto, a 425° per 18-22 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta. Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire lo yogurt, le cipolle, il coriandolo e il succo di lime rimanente.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.