Salmone semplice glassato al miele

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Semplice salmone glassato al miele potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per $2.57 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 174 calorie. Questa ricetta serve 2. 13 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di miele, ketchup, filetto di salmone chum e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è enorme. Provare Filetti semplici glassati al miele (salmone), Salmone glassato al miele scottato in padella con salsa di lime al burro rosolato - il miglior salmone che abbia mai mangiato, e Miele Lime glassato Salmone / / Miele per il tuo hunny per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 232°. Linea biscotto foglio con un foglio; spruzzare foglio con spray da cucina.
Mettere il salmone su un foglio.
In una piccola ciotola, mescolare insieme miele e ketchup.
Stendere la miscela sul salmone.
Cuocere 12 a 18 minuti o fino a quando la parte più spessa di fiocchi di pesce facilmente con la forchetta.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.