Salmone selvatico strofinato con spezie

Il salmone selvatico strofinato con spezie potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 204 calorie. Per $2.82 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cannella in polvere, olio di cocco non raffinato, quantità equivalente di filetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Bistecca strofinata con spezie e funghi selvatici saltati, Salmone speziato, e Salmone strofinato con spezie.
Istruzione
In una ciotola molto piccola, mescolare insieme il peperoncino in polvere, il cumino, la cannella, il sale e il pepe.
Posizionare il lato di salmone su un tagliere, lato della pelle verso il basso. Pat pesce asciutto con un tovagliolo di carta. Strofinare uniformemente la miscela di spezie sulla parte superiore del pesce.
porzioni individuali (se si utilizza il lato da 24 once). Se hai tempo, lascia che il pesce si sieda ricoperto di spezie per 15 minuti a temperatura ambiente.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere il ghee o l'olio di cocco. Quando l'olio è caldo, ma non fumare, posizionare il salmone spice-side verso il basso nella padella. Scottare per 3 minuti.Girare tutti i pezzi e cuocere per altri 3-4 minuti. Non cuocere troppo!
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
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Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.