Salmone selvatico alla griglia con salsa di cetriolo-avocado

La ricetta Salmone selvatico alla griglia con salsa di cetriolo-avocado potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in circa 45 minuti. Per $3.64 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 252 calorie, 31g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di erba cipollina, salsa di cetriolo-avocado, lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Salmone alla griglia con salsa di avocado-Melone-cetriolo, Salmone con mela, cetriolo, salsa di avocado, e Cetriolo croccante Salsan e salmone alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Posizionare il salmone su una superficie di lavoro e rimuovere il grasso in eccesso. Senti per eventuali piccole ossa e rimuovi con una pinzetta o uno scafo di fragole.
Posizionare il salmone su una grande teglia di vetro. Strofinare il salmone con olio; cospargere con sale marino e 3 ingredienti successivi.
Spremere il succo di 1 lime sul salmone poco prima della cottura. Quando la griglia è calda, posto lato carne di salmone verso il basso, e cuocere, indisturbato, circa 6 minuti o fino a quando il salmone rilascia dalla griglia facilmente ed è marrone dorato sul lato cotto.
Capovolgere il salmone e posizionarlo sul lato della pelle su un pezzo di foglio di alluminio resistente (tagliato più a lungo del pesce). Spremere il succo dal lime rimanente sul salmone e cuocere, coperto con coperchio grill (o foglio aggiuntivo), altri 6 minuti o fino a quando il pesce inizia a sfaldarsi. Sollevare il salmone in un foglio di alluminio dal fuoco e lasciare riposare, liberamente coperto, circa 5 minuti prima di affettare. (Continuerà a cuocere leggermente.)
Rimuovere la pelle prima di servire.
Servire caldo o a temperatura ambiente condito con salsa di cetriolo-avocado.