Salmone scottato in padella con semi di zucca-Pesto di Coriandolo

Salmone scottato in padella con semi di zucca - Il pesto di coriandolo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 316 calorie, 36g di proteine, e 17g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $4.16 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio d'oliva, semi di coriandolo incrinati, semi di zucca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Salmone scottato in padella con semi di zucca-pesto di coriandolo, Salmone scottato al Coriandolo-Pepito Pesto, e Coriandolo & Pesto di semi di zucca.
Istruzione
Scaldare 1 1/2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere i semi di zucca; soffriggere fino a quando inizia a rosolare e pop, circa 2 minuti.
Trasferire i semi sulla cartaasciugamani per drenare; lasciare raffreddare. Riserva padella.
Pulse 6 cucchiai di semi di zucca, coriandolo, semi di coriandolo e aglio in un foodprocessor fino a tritare grossolanamente. Con la macchina in esecuzione, aggiungere gradualmente 1 cucchiaio di succo di lime, 1/4 di tazza di olio, quindi 1/4 di tazza di acqua, frullando fino a quando non si forma una purea grossolana. Condire il pesto totaste con sale, pepe e più succo di lime,se lo si desidera.
Calore rimanente 1 cucchiaino di olio in riservatoskillet a fuoco medio. Condire il salmonefiletti con sale e pepe.
Aggiungere alla padella e cuocere fino a quando solo opaco al centro, 3-4minutes per lato.
Posizionare i filetti sui piatti.Pesto al cucchiaio.
Guarnire con rimanentisemi di zucca.
Servire con spicchi di lime.
Per porzione: 408 calorie, 27 g di grassi, 3 g di carboidrati