Salmone re croccante con asparagi arrostiti, patate fingerling e salsa olandese

Croccante-pelle re salmone con asparagi arrostiti, patate Fingerling, e salsa olandese è un pescatarian piatto principale. Per $7.07 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 849 calorie, 41g di proteine, e 63 g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi i filetti di salmone tagliati al centro, la cottura, il burro chiarificato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro chiarificato si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata Superfood al cioccolato crudo come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Salmone re croccante con asparagi arrostiti, patate fingerling e salsa olandese, Croccante Senape aglio Patate arrosto pelle rossa, e Insalata di salmone croccante con pomodorini arrostiti.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Su una grande teglia da forno, gettare insieme le patate, l'olio, il sale e il pepe. Arrosto in forno finché sono teneri.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare. Una volta che le patate sono abbastanza fresche da maneggiare, tagliarle a fette sottili.
Su una grande teglia da forno, gettare insieme gli asparagi, l'olio, il sale e il pepe. Spremere il succo di limone sopra gli asparagi poi arrostire in forno finché sono teneri, circa 5 minuti. Lasciare il forno acceso.
In una piccola casseruola a fuoco moderato, unire l'aceto, il dragoncello e i grani di pepe e portare a fuoco lento. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a ridurre a circa 1 cucchiaio. Filtrare l'aceto attraverso un setaccio a maglia fine.
Impostare una ciotola di metallo su una casseruola media di acqua leggermente bollente (non lasciare che il fondo della ciotola tocchi l'acqua).
Aggiungere i tuorli e la riduzione dell'aceto e cuocere, sbattendo costantemente in modo che le uova non si arrampichino, fino a quando i tuorli sono soffici e di colore chiaro.
Aggiungere il burro chiarificato in un flusso lento e costante, sbattendo costantemente.
Togliere la salsa olandese dal fuoco e coprire per tenere in caldo.
Condire entrambi i lati dei filetti di salmone con sale e pepe.
In una grande padella soffriggere a fuoco moderato, scaldare l'olio d'oliva fino a caldo, ma non fumare.
Aggiungere il salmone, il lato della pelle verso il basso e rosolare fino a doratura. Capovolgere il salmone, scottare per circa 10 secondi, quindi capovolgere immediatamente il salmone in modo che la pelle sia rivolta verso il basso.
Trasferire il salmone al forno per terminare la cottura per circa 5 minuti. Spremere il succo di limone sul salmone.
Mettere un filetto di salmone al centro di ciascuno dei 4 piatti. Disporre le patate e gli asparagi accanto al salmone e condire gli asparagi con l'olandese.