Salmone piccante all'aglio

Il salmone all'aglio piccante è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 323 calorie. Per $4.3 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di pepe, aglio, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Panini al salmone BLT con maionese all'aglio piccante, Insalata di salmone piccante, e Salmone dolce e piccante.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Foderare una teglia media con un foglio di alluminio. Ungere leggermente la pellicola.
Con un mortaio e un pestello, macinare insieme l'aglio, il pepe del cile e l'olio d'oliva.
Mescolare in una pasta densa con la senape, succo di lime, sale e pepe.
Mettere i filetti di salmone nella teglia preparata e rivestire con la miscela di pasta.
Cuocere il salmone 12 a 15 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando il pesce è facilmente sfaldato con una forchetta.