Salmone piccante all'aglio

Salmone piccante all'aglio
Il salmone all'aglio piccante è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 323 calorie. Per $4.3 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di pepe, aglio, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Panini al salmone BLT con maionese all'aglio piccante, Insalata di salmone piccante, e Salmone dolce e piccante.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Foderare una teglia media con un foglio di alluminio. Ungere leggermente la pellicola.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Con un mortaio e un pestello, macinare insieme l'aglio, il pepe del cile e l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
3
Mescolare in una pasta densa con la senape, succo di lime, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
SenapeSenape
PepePepe
SaleSale
4
Mettere i filetti di salmone nella teglia preparata e rivestire con la miscela di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere il salmone 12 a 15 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando il pesce è facilmente sfaldato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute100
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