Salmone Kalian in salsa Panch Phoron potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 368 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $4.69 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Se si dispone di pomodori, serrano chiles, garam masala, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il basso contenuto di grassi yogurt bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt Melassa Biscotti come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Provare Cavolfiore Dal con Panch Phoron, Patate con Panch Phoron (alurbhaja), e Panch Phoran: Panch Phoran bengalese per ricette simili.
Istruzione
1
Strofinare i filetti di salmone con 1/2 cucchiaino di sale e curcuma; coprire e conservare in frigorifero 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Salmone
Curcuma
(tubo Grande)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
2
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere i filetti; cuocere 1 minuto su ciascun lato.
4
Rimuovere i filetti; coprire e mettere da parte. (Il pesce non deve essere completamente cotto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
5
Unire 2 cucchiaini di olio e Panch Phoron si fondono in padella; coprire e cuocere per 30 secondi, agitando padella costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere cipolla e patate; soffriggere per 6 minuti o fino a quando le verdure cominciano a rosolare, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
Posto 1 pomodori libbra in un robot da cucina; processo fino a purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
8
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale, passata di pomodoro, zucchine, e il prossimo 4 ingredienti (zucchine con aglio) per pan; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Mescolare lo yogurt fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Riportare i filetti nella padella, inserendoli accuratamente nella miscela di verdure. Disporre i peperoncini e i spicchi di pomodoro sulla parte superiore del composto vegetale; coprire e cuocere 20 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.