Salmone in crosta di spezie con barbabietole allo zenzero arrostite

Salmone in crosta di spezie con barbabietole allo zenzero arrostite
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il salmone in crosta di spezie con barbabietole allo zenzero arrostite. Per $4.63 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 310 calorie, 36g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 8. 23 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai semi di coriandolo, grani di pepe rosa, erba cipollina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Salmone in crosta di spezie, Salmone alla griglia in crosta di mandorle e spezie, e Barbabietole arrostite con arancia e zenzero.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Posizionare le barbabietole su una teglia bordata abbastanza grande da tenerle in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cospargere con lo zenzero, sale marino fine e 1 cucchiaio di olio e gettare a cappotto.Arrostire le barbabietole nel mezzo del forno, mescolando una o due volte durante la cottura, finché sono teneri e leggermente dorati, da 25 a 30 minuti.Nel frattempo, posizionare i grani di pepe nero in un macinacaffè e impulso una o due volte fino a quando incrinato, o metterli su un tagliere e crepa con un mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
Sale Marino FineSale Marino Fine
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Aggiungere grani di pepe rosa, semi di coriandolo, rosmarino e sale marino grossolano; continuare a pulsare o schiacciare fino a quando la miscela è molto grossolanamente macinata.Foderare una grande teglia bordata con carta da forno, ungere la carta e posizionare il salmone sopra; piegare la sezione di coda sottile sotto se il filetto è troppo grande per la teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Marino GrossoSale Marino Grosso
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Colli Di PolloColli Di Pollo
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Spennellare il salmone con i restanti 2 cucchiaini di olio e cospargere con la miscela di pepe.Dopo che le barbabietole hanno arrostito per circa 15 minuti, posizionare il salmone sul rack superiore del forno e arrostire fino a quando non è leggermente rosa al centro, circa 15 minuti.Allentare il salmone dalla pergamena con una spatola, quindi utilizzare 2 grandi spatole per trasferirlo su un piatto.Spoon le barbabietole intorno al salmone e cospargere con erba cipollina e prezzemolo per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il GEN5 Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute96
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