Salmone in crosta di erbe
Il salmone in crosta di erbe potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 370 calorie, 37g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $4.06 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. 3 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai sale kosher e pepe appena incrinato, burro, a 6 filetti di salmone tagliati al centro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 80%. Ricette simili sono Salmone in crosta di erbe, Salmone in crosta di erbe semplici, e Salmone in crosta di erbe al cartoccio.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Frullare il dragoncello con pangrattato, sale e pepe, a piacere, in un robot da cucina, pulsando nell'aneto per ultimo.
Rimuovere e mescolare in quanto basta il burro fuso per creare la consistenza della sabbia bagnata.
Tamponare il salmone asciutto e condire su tutti i lati con sale e pepe, a piacere.
Scaldare 1 cucchiaio di burro in una padella capiente e scottare il salmone, la carne verso il basso, a fuoco medio - alto, circa 2 minuti. Non affollare pan. Capovolgere e coprire ogni filetto con la miscela di erbe/briciole.
Mettere la padella nel forno e cuocere fino a quando il pesce si sfalda con una forchetta. Circa 8-12 minuti.
Trasferire il pesce su un piatto e servire immediatamente.