Salmone in crosta di erbe

Salmone in crosta di erbe
Il salmone in crosta di erbe potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 370 calorie, 37g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $4.06 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. 3 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai sale kosher e pepe appena incrinato, burro, a 6 filetti di salmone tagliati al centro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 80%. Ricette simili sono Salmone in crosta di erbe, Salmone in crosta di erbe semplici, e Salmone in crosta di erbe al cartoccio.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata
3
Frullare il dragoncello con pangrattato, sale e pepe, a piacere, in un robot da cucina, pulsando nell'aneto per ultimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di LagoFiletti Di Trota Di Lago
2 Fette Di Pane Integrale, Senza Crosta2 Fette Di Pane Integrale, Senza Crosta
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
1/2 Oncia Di Parmigiano Grattugiato Fresco1/2 Oncia Di Parmigiano Grattugiato Fresco
4
Rimuovere e mescolare in quanto basta il burro fuso per creare la consistenza della sabbia bagnata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci Pecan Planters®Noci Pecan Planters®
5
Tamponare il salmone asciutto e condire su tutti i lati con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di LagoFiletti Di Trota Di Lago
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
6
Scaldare 1 cucchiaio di burro in una padella capiente e scottare il salmone, la carne verso il basso, a fuoco medio - alto, circa 2 minuti. Non affollare pan. Capovolgere e coprire ogni filetto con la miscela di erbe/briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci Pecan Planters®Noci Pecan Planters®
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
7
Mettere la padella nel forno e cuocere fino a quando il pesce si sfalda con una forchetta. Circa 8-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
8
Trasferire il pesce su un piatto e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute33
Rivista