Salmone in Brodetto al Limone con Purea di Piselli
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, primordiale e chetogenico? Salmone in Brodetto al limone con purea di piselli potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 707 calorie, 32g di proteine, e 59 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.39 per porzione. Se hai olio d'oliva, scalogno, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. 3 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Salmone in Brodetto al Limone con Purea di Piselli, Salmone su kiwi e purea di limone, e Salmone Sockeye su purea di kiwi e limone.
Istruzione
1
Per fare il Brodetto al limone, scaldare l'olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Bucce Di Limone
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere lo scalogno e soffriggere finché sono teneri, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O Tritato
3
Aggiungere il succo di limone, la scorza e il brodo. Portare a fuoco lento e tenere al caldo, coperto, a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
4
Per preparare la purea di piselli, unire i piselli, la menta, l'aglio, il sale e il pepe in un robot da cucina e purea. Con la macchina in funzione, aggiungere l'olio d'oliva in una pioggerellina costante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
5
Trasferire la purea di piselli in una piccola ciotola e mescolare il parmigiano. Accantonare.
Per fare il salmone, scaldare l'olio d'oliva in una padella grande e pesante a fuoco vivo. Condire i pezzi di salmone con sale e pepe. Scottare il salmone fino a formare una crosta dorata, circa 4 o 5 minuti sul primo lato. Capovolgere il pesce e continuare la cottura fino a medio-raro, circa 2 minuti in più a seconda dello spessore del pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Per assemblare il piatto, aggiungere il cucchiaio di menta tritata al Brodetto al limone e dividere tra 4 piatti poco profondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di Limone
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
8
Mettere un cucchiaio grande di purea di piselli al centro di ogni ciotola.
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Fienile Collina Forcone Chardonnay
Aspetto brillante, paglierino scarico con riflessi verdognoli. La fermentazione in vasca di acciaio permette la piena espressione dell'aroma di frutta Chardonnay senza l'influenza di rovere o fecce con conseguente bouquet di frutta tropicale luminoso e pulito. Al palato è ricco di frutti tropicali, l'acidità pulita e zippy bilancia il carattere di frutta dolce con un conseguente palato fresco e saporito. Quando si utilizza Chardonnay di buona qualità lo Chardonnay non cotto assume un livello completamente nuovo di profondità e intensità.