Salmone glassato con finocchio brasato

Salmone glassato con finocchio brasato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 652 calorie, 50 g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Per $6.57 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Vai al negozio e prendi sidro di mele, filetti di salmone, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio di vinaccioli si potrebbe seguire questo corso principale con il Crumble di fragole come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Lampadina di finocchio glassata e brasata stile Thomas Keller, Salmone Re con Finocchio Brasato e Carciofi, e Salmone con cetriolo brasato allo zafferano e finocchio.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
In un grande forno olandese a fuoco medio-alto, aggiungere il burro.
Aggiungere il finocchio e lo zucchero e cuocere per 3-4 minuti fino a quando il finocchio si caramella.
Aggiungere il sidro, il brodo e il timo. Cuocere fino a quando il finocchio è tenero e il liquido è ridotto, circa 10 minuti Condire il finocchio con sale e pepe, a piacere.
Aggiungere il prezzemolo e mescolare bene.
Togliere dal fuoco e coprire.
In una piccola casseruola, aggiungere il sidro, la cayenna e lo zucchero di canna e cuocere a fuoco medio fino a quando rimane 1/2 tazza di liquido. Accantonare.
In una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio. Condire i filetti di salmone con sale e pepe, a piacere, e scottare per 4 minuti nell'olio bollente.
Togliere dalla padella e mettere, lato scottato verso l'alto, su un vassoio quarto foglio con un rack. Spoon la glassa sopra la parte superiore di ogni filetto e cuocere fino a cottura, circa 4 minuti.
Togliere dal forno ad un piatto da portata e servire con il finocchio brasato a fianco.