Salmone glassato con finocchio brasato

Salmone glassato con finocchio brasato
Salmone glassato con finocchio brasato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 652 calorie, 50 g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Per $6.57 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Vai al negozio e prendi sidro di mele, filetti di salmone, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio di vinaccioli si potrebbe seguire questo corso principale con il Crumble di fragole come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Lampadina di finocchio glassata e brasata stile Thomas Keller, Salmone Re con Finocchio Brasato e Carciofi, e Salmone con cetriolo brasato allo zafferano e finocchio.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
In un grande forno olandese a fuoco medio-alto, aggiungere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere il finocchio e lo zucchero e cuocere per 3-4 minuti fino a quando il finocchio si caramella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
ZuccheroZucchero
3
Aggiungere il sidro, il brodo e il timo. Cuocere fino a quando il finocchio è tenero e il liquido è ridotto, circa 10 minuti Condire il finocchio con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FinocchiettoFinocchietto
SidroSidro
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
TimoTimo
4
Aggiungere il prezzemolo e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
5
Togliere dal fuoco e coprire.
1
In una piccola casseruola, aggiungere il sidro, la cayenna e lo zucchero di canna e cuocere a fuoco medio fino a quando rimane 1/2 tazza di liquido. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
SidroSidro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
1
In una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio. Condire i filetti di salmone con sale e pepe, a piacere, e scottare per 4 minuti nell'olio bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Togliere dalla padella e mettere, lato scottato verso l'alto, su un vassoio quarto foglio con un rack. Spoon la glassa sopra la parte superiore di ogni filetto e cuocere fino a cottura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
3
Togliere dal forno ad un piatto da portata e servire con il finocchio brasato a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute55
Rivista