Salmone glassato all'arancia

Salmone glassato all'arancia
Il salmone glassato all'arancia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 258 calorie, 34g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $3.94 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di olio di sesamo, sale, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Salmone glassato all'arancia, Salmone glassato all'arancia, e Salmone glassato all'arancia.

Istruzione

1
Cospargere il pesce con sale e pepe. Cappotto una grande padella antiaderente con spray da cucina; posto a fuoco alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere il pesce e cuocere, scoperto, 3 minuti su ciascun lato. Coprire e cuocere 3 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
3
Togliere dalla padella; mettere da parte, e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere la salsa di soia e il succo d'arancia in padella; cuocere a fuoco alto 1 minuto, mescolando per sfumare la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere l'olio e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Versare la salsa sul pesce; servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
PescePesce
7
carbo valutazione: 2

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute70
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