Salmone glassato all'acero con salsa all'ananas

Salmone glassato all'acero con salsa all'ananas
La ricetta Salmone smaltato in acero con ananas Salsan è pronta in circa 1 ora e 30 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 287 calorie, 35g di proteine, e 11g di grasso. Per $4.2 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 60 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di ananas, sciroppo d'acero, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Salmone smaltato acero del sud-ovest con salsa di ananas, Salmone glassato all'acero con ananas, e Salmone glassato all'acero con ananas.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute74
Rivista