Il salmone glassato al melograno con riso armeno è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 382 calorie. Per $4.6 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 40 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, zenzero, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Salmone glassato al melograno, Salmone glassato al melograno, e Tacchino glassato al melograno con ripieno di riso selvatico per ricette simili.
Istruzione
1
Unire la salsa di soia, l'olio d'oliva, il succo di limone, il succo di lime, il nettare di agave, l'aglio, lo zenzero, il sale e il pepe bianco in un piatto grande e poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di Tequila Bianca
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Bistecche Di Manzo
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Aggiungere i filetti di salmone e girare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora, girando un paio di volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Salmone
3
Nel frattempo, in una ciotola media, sbattere la melassa di melograno con il nettare di agave, la salsa di soia, l'aglio, lo zenzero fresco e la scorza di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa Di Melograno
Percentuale Di Tequila Bianca
Zenzero Fresco
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite Aggiuntive
4
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
5
Trasferire i filetti di salmone su una grande teglia bordata. Condire con sale e spennellare con metà della glassa. Cuocere a 4 pollici dal fuoco per circa 3 minuti, fino a quando i filetti iniziano a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Salmone
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6
Spennellare i filetti con la glassa rimanente e cuocere per circa 3 minuti in più, fino a quando riccamente glassato e il pesce è appena cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Caramelle Al Polpo Brillante
7
Trasferire i filetti sui piatti.
8
Guarnire con i semi di edamame e melograno e servire con riso armeno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Melograno
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Rochhioli Estate Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 42 dollari a bottiglia.