Salmone glassato al melograno con riso armeno

Salmone glassato al melograno con riso armeno
Il salmone glassato al melograno con riso armeno è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 382 calorie. Per $4.6 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 40 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, zenzero, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Salmone glassato al melograno, Salmone glassato al melograno, e Tacchino glassato al melograno con ripieno di riso selvatico per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la salsa di soia, l'olio d'oliva, il succo di limone, il succo di lime, il nettare di agave, l'aglio, lo zenzero, il sale e il pepe bianco in un piatto grande e poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
0,5 Cucchiaini Di Sale0,5 Cucchiaini Di Sale
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Aggiungere i filetti di salmone e girare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora, girando un paio di volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
3
Nel frattempo, in una ciotola media, sbattere la melassa di melograno con il nettare di agave, la salsa di soia, l'aglio, lo zenzero fresco e la scorza di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa Di MelogranoMelassa Di Melograno
0,5 Cucchiaini Di Sale0,5 Cucchiaini Di Sale
Zenzero FrescoZenzero Fresco
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
5
Trasferire i filetti di salmone su una grande teglia bordata. Condire con sale e spennellare con metà della glassa. Cuocere a 4 pollici dal fuoco per circa 3 minuti, fino a quando i filetti iniziano a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Spennellare i filetti con la glassa rimanente e cuocere per circa 3 minuti in più, fino a quando riccamente glassato e il pesce è appena cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
7
Trasferire i filetti sui piatti.
8
Guarnire con i semi di edamame e melograno e servire con riso armeno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Rochhioli Estate Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute47
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