Salmone glassato al Bourbon croccante

Salmone glassato al Bourbon croccante
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare croccante Bourbon salmone glassato una prova. Per $20.87 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 1898 calorie, 171g di proteine, e 65 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. 215 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai bourbon, asparagi alla griglia, senape macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il bourbon si potrebbe seguire questo corso principale con il Cioccolato Bourbon Pecan Pie Cupcakes con burro Pecan Glassa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccellente. Provare Salmone glassato al bourbon, Salmone glassato al mirtillo bourbon, e Salmone glassato Bourbon con arachidi e pancetta per ricette simili.

Ingrediente

11 libbra di zucchine,carta nera macinata fresca, a piacerecarta nera macinata fresca, a piacere2Rabarbaro tritato fresco o congelatoAsparagi alla griglia con Vinaigrette all'aglio arrostoAsparagi alla griglia con Vinaigrette all'aglio arrosto1(inverno)3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebourbon whisky (consigliato: Maker's Mark)bourbon whisky (consigliato: Maker's Mark)2Rabarbaro tritato fresco o congelatoPane Pretzel Quinoa Ripieno con aglio Burro FunghiPane Pretzel Quinoa Ripieno con aglio Burro Funghi1586 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesoda crema dieteticasoda crema dietetica2Rabarbaro tritato fresco o congelatoPizza di pollo tailandesePizza di pollo tailandese1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)sale marino grossosale marino grosso1spicchio d'aglio, tritatospicchio d'aglio, tritato1(può essere o scremare)senape macinatasenape macinata1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)salmone frescosalmone fresco2Rabarbaro tritato fresco o congelatoSalmone glassato al BourbonSalmone glassato al Bourbon2Rabarbaro tritato fresco o congelatoSalmone glassato al Bourbon croccanteSalmone glassato al Bourbon croccante2Rabarbaro tritato fresco o congelatoSalmone per colazione, chiunqueSalmone per colazione, chiunque1-2 cucchiai di olio extra vergine di olivaComplimenta il salmone così perfettamente che lo servi come piatto principale, in un taco, in un'insalata (boo!), su un bagel o in una sorta di panino. Le possibilità sono infiniteComplimenta il salmone così perfettamente che lo servi come piatto principale, in un taco, in un'insalata (boo!), su un bagel o in una sorta di panino. Le possibilità sono infinite1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Da 12 a 16 panini sandwichDa 12 a 16 panini sandwich2011161da Jessica marzo 23da Jessica marzo 23161commentarecommentare2Rabarbaro tritato fresco o congelatoSono sempre alla ricerca di nuovi ed eccitanti modi per mangiare pesceSono sempre alla ricerca di nuovi ed eccitanti modi per mangiare pesce2Rabarbaro tritato fresco o congelatoNavigazione postNavigazione post2Rabarbaro tritato fresco o congelatopubblicato in Ricette, Frutti di marepubblicato in Ricette, Frutti di mare2Rabarbaro tritato fresco o congelatoIl primo balloIl primo ballo2Rabarbaro tritato fresco o congelatoOggiOggi2Rabarbaro tritato fresco o congelatoPotrebbe piacerti anchePotrebbe piacerti anche

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Dalla A alla Z Chardonnay
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute42
Rivista