Salmone Giroscopio con pomodoro-Pepe rosso gusto e piccante Herbed Tzatziki
La ricetta Salmone Giroscopio con pomodoro-Pepe rosso Gusto e piccante Herbed Tzatziki è pronto in circa 55 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e pescatarian opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questo corso principale ha 468 calorie, 21 g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $3.84 per porzione. Vai al negozio e prendi aglio, filetto di salmone, cetriolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salmone glassato dolce e speziato con pesca e pepe, Giroscopio di agnello con salsa Tzatziki e salsa di panna acida piccante, e Salmone alla griglia con glassa all'aceto di sherry e miele e salsa piccante al pomodoro per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i pomodori, peperoncino, cipolla, aceto, olio e sale e pepe a piacere in una ciotola media. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente mentre si prepara il resto della ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Per il Tzatziki alle erbe speziate: schiacciare gli spicchi d'aglio, togliere le bucce e cospargere di sale. Lavorare l'aglio in una pasta tagliando e spalmandolo nel tagliere con la lama del coltello. Mettere in una ciotola media insieme con lo yogurt, cetriolo, feta se si utilizza, scalogno, Serrano cile, prezzemolo, menta e scorza di limone. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Impareggiabili D'argento
Rametti Di Aneto Raccolti
Zenzero Intero, Schiacciato
Tzatziki
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Tagliere
1 Rotolo Di Frutta Giallo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1
Unire l'olio origano, aglio, sale e pepe in un frullatore e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Aglio Goya®
Magro-
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare il composto sopra il salmone in una teglia e girare a cappotto. Coprire e marinare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
3
Scaldare una padella grill a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
4
Togliere il salmone dalla marinata e condire con sale e pepe. Griglia, pelle-lato verso il basso, fino a doratura e croccante sul primo lato, circa 5 minuti. Girare e cuocere fino a quando opaco tre quarti della strada attraverso (medio - ben fatto), circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Rimuovere su un tagliere e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Staccare la pelle e scartare. Usando una forchetta, rompere in pezzi di dimensioni ridotte.
Attrezzatura che userete
Tagliere
6
Mettere un po 'del salmone in fiocchi nelle foglie di lattuga, in alto con un po' di gusto e irrorare con lo tzatziki.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
Tzatziki
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare Hanna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.