Salmone fresco e affumicato in vaso

Salmone fresco e affumicato in vaso
Il salmone fresco e affumicato in vaso potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e pescatarian ha 303 calorie, 26g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per $3.75 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 13 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai filetto di salmone, pasta di harissa, salmone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta di pesce con salmone fresco e affumicato, Salmone in vaso con cetrioli sottaceto, e Salmone piccante in vaso con capperi.

Istruzione

1
Mettere i filetti di salmone in uno strato in un piatto microonde e dot con 25g / 1oz di burro, sale e pepe. Coprire con pellicola trasparente, pugnalato più volte, poi forno a microonde in alto per 5-6 minuti, fino a quando il salmone è appena cotto. (O mettere in una padella, coprire con acqua bollente, condire e cuocere per 5-6 minuti e aggiungere il burro al robot da cucina.) Lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
2
Sfaldare il salmone in un robot da cucina, aggiungendo i succhi dal piatto. Tritare il salmone affumicato grossolanamente e aggiungere al processore con il succo di limone, peperoncino o pasta di harissa, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
HarissaHarissa
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
3
Lavorare fino a tritare finemente, ma con un po ' di consistenza, quindi trasformare in un piatto da portata da 1 litro. Sciogliere il burro rimanente in una piccola padella, togliere dal fuoco e lasciare che il sedimento si depositi. Versare con cura il burro sul salmone, lasciando il sedimento dietro. Lasciare raffreddare, quindi raffreddare fino al set, circa 2 ore. (Il salmone può essere congelato per un massimo di 1 mese.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone affumicato. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute15
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