Salmone en Papillote con salsa di yogurt all'aneto
La ricetta Salmone en Papillote con salsa di aneto-yogurt può essere fatta in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 331 calorie. Per $4.46 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Vai al negozio e prendi pepe, olio extravergine d'oliva, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è enorme. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Salmone con yogurt Salsa di aneto, Salmone con yogurt Salsa di aneto, e Salmone arrosto con salsa di aneto e yogurt.
Istruzione
1
Per preparare la salsa allo yogurt, posizionare il cetriolo grattugiato su diversi strati di carta assorbente; coprire con asciugamani di carta aggiuntivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Salsa
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
2
Lasciare riposare 5 minuti, premendo di tanto in tanto.
3
Unire il cetriolo, lo yogurt e i successivi 3 ingredienti (attraverso l'aglio) in una piccola ciotola. Mescolare in 1/4 cucchiaino di pepe e 1/8 cucchiaino di sale. Coprire e conservare in frigorifero 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo
Aglio
Pepe
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Forno
5
Tagliare 4 (15 x 24 pollici) pezzi di carta pergamena. Piegare a metà trasversalmente. Disegna un grande cuore a metà su ogni pezzo, con la piega della carta che è il centro del cuore.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
6
Taglia il cuore e apri.
7
Mettere circa 1/2 tazza di finocchio vicino piega di ogni pezzo di pergamena. Top ogni porzione con 2 cucchiai di porro e 1/2 cucchiaino di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Finocchietto
Porro
Olio Da Cucina
8
Cospargere uniformemente il salmone con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Salmone
Sale
9
Mettere 1 filetto su ogni porzione.
10
Irrorare 1 cucchiaio di vermouth su ogni porzione. Partendo dalla parte superiore del cuore, piegare i bordi della pergamena, sigillando i bordi con pieghe strette. Ruotare la punta finale per fissare saldamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vermouth
11
Mettere i pacchetti su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
12
Cuocere a 425 per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
13
Togliere dal forno e lasciare riposare per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
14
Posto su piatti; tagliare aperto.
15
Guarnire con aneto fresco tritato, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aneto Fresco
16
Servire immediatamente con salsa allo yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.