Salmone en Papillote con salsa di yogurt all'aneto

La ricetta Salmone en Papillote con salsa di aneto-yogurt può essere fatta in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 331 calorie. Per $4.46 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Vai al negozio e prendi pepe, olio extravergine d'oliva, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è enorme. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Salmone con yogurt Salsa di aneto, Salmone con yogurt Salsa di aneto, e Salmone arrosto con salsa di aneto e yogurt.
Istruzione
Per preparare la salsa allo yogurt, posizionare il cetriolo grattugiato su diversi strati di carta assorbente; coprire con asciugamani di carta aggiuntivi.
Lasciare riposare 5 minuti, premendo di tanto in tanto.
Unire il cetriolo, lo yogurt e i successivi 3 ingredienti (attraverso l'aglio) in una piccola ciotola. Mescolare in 1/4 cucchiaino di pepe e 1/8 cucchiaino di sale. Coprire e conservare in frigorifero 1 ora.
Preriscaldare il forno a 42
Tagliare 4 (15 x 24 pollici) pezzi di carta pergamena. Piegare a metà trasversalmente. Disegna un grande cuore a metà su ogni pezzo, con la piega della carta che è il centro del cuore.
Mettere circa 1/2 tazza di finocchio vicino piega di ogni pezzo di pergamena. Top ogni porzione con 2 cucchiai di porro e 1/2 cucchiaino di olio.
Cospargere uniformemente il salmone con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Mettere 1 filetto su ogni porzione.
Irrorare 1 cucchiaio di vermouth su ogni porzione. Partendo dalla parte superiore del cuore, piegare i bordi della pergamena, sigillando i bordi con pieghe strette. Ruotare la punta finale per fissare saldamente.
Mettere i pacchetti su una teglia da forno.
Cuocere a 425 per 15 minuti.
Togliere dal forno e lasciare riposare per 5 minuti.
Posto su piatti; tagliare aperto.
Guarnire con aneto fresco tritato, se lo si desidera.
Servire immediatamente con salsa allo yogurt.