Salmone e Brie Prima colazione Strati

Salmone e Brie Prima colazione Strati
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Salmone e Brie Colazione Stratan una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 448 calorie, 25 g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Una miscela di pane rotondo, guarnire: cipolle verdi, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 8 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Brie-e-Veggie Prima colazione Strati, Strati di Brie e uova, e Strati di erba cipollina e Brie.

Istruzione

1
Tagliare la crosta da Brie, se lo si desidera; tagliare il formaggio a cubetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Crackers Assortiti E/o Frutta FrescaCrackers Assortiti E/o Frutta Fresca
ManzoManzo
2
Strato di pane, Brie, salmone e parmigiano in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
SalmoneSalmone
PanePane
Crackers Assortiti E/o Frutta FrescaCrackers Assortiti E/o Frutta Fresca
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Sbattere insieme le uova, metà e metà, e sale condito; versare uniformemente sopra la miscela di salmone. Coprire e raffreddare 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale StagionatoSale Stagionato
SalmoneSalmone
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Cuocere, scoperto, a 350 per 55 minuti o fino a quando la casseruola è impostata.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Guarnire, se lo si desidera.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Antica Chardonnay (Mountain Select). Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 8 m.
Serving10
Punteggio di salute11
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